Halbjahresprogramm 2020 (Januar bis Juni) von "D'Wirtin und da Bauer" - Gasthaus Maier-Gallenbach
Programm Januar - Juni 2020 bei Gasthof Maier-Gallenbach: Vom Bio-Frühstück, über den Ofenschubser-Abend, bis zum Brotbacken.
bayerisches Wirtshaus, Gasthaus, Gasthof, Biergarten, Taufkirchen, BIO, Schmankerl, Feier, Feste, Programm, Ofenschubser, Versammlung, Tradition, Biolandwirt, Getreide, Brotbackkurs.
16092
post-template-default,single,single-post,postid-16092,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

14 Jan Halbjahresprogramm 2020 (Januar – Juni)

Wir haben für Euch unser Programm für das 1. Halbjahr 2020 zusammengestellt. Von Januar bis Juni 2020 gibt es wieder viele Veranstaltungen, zu denen wir Euch gerne einladen.

Unsere Highlights im 1. Halbjahr:

17.02.: Schmalzgebäck nach Rezepten der Wirtsfamilie
14.03.: Nestbau für Wildbienen” – Werk-Kurs mit Rosa Kugler
19.03.: BIO-Reindl-Essen zum “Josefi-Tag”
21.03.: BIO-Brau-Kurs mit Klaus Illguth
30.04.: ES IST WALPURGISNACHT! – Räuchern mit Kräutern und Harzen zur Jahresmitte
10.05.: Muttertag-Festtagsschmaus
22.05.: „Knödelparade“ – 6 Gänge Menü (6 Knödel Variationen, 6 Biere)
29.05.: Eröffnung der Open Air-Saison mit „FRIDA“, dem neuen Bandprojekt von Markus Frisch
15.06.: MÄNNER-Kräuter
29.06.: Backen mit Urgetreide

 

Aber, das ist noch nicht alles! Wir haben noch viele weitere schöne Veranstaltungen, die Euch sicher auch gefallen werden.

Wir freuen uns auf Euch,
Claudia und Hilarius

Hier geht´s zum Programm und den Terminen 

Zum Download:

Unser Halbjahres-Programm
Januar bis Juli 2020 als PDF