Halbjahresprogramm 2018 (Januar bis Juni) von "D'Wirtin und da Bauer" - Gasthaus Maier-Gallenbach
Programm Januar - Juni 2018 bei Gasthof Maier-Gallenbach: Vom Bio-Frühstück, über den Ofenschubser-Abend, bis zum Brotbacken.
bayerisches Wirtshaus, Gasthaus, Gasthof, Biergarten, Taufkirchen, BIO, Schmankerl, Feier, Feste, Programm, Ofenschubser, Versammlung, Tradition, Biolandwirt, Getreide, Brotbackkurs.
15795
single,single-post,postid-15795,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive
apfelstrudel_800px

19 Dez Halbjahresprogramm 2019 (Januar – Juni)

Wir haben für Euch unser Programm für das 1. Halbjahr 2019 zusammengestellt. Von Januar bis Juni 2018 gibt es wieder viele Veranstaltungen, zu denen wir Euch gerne einladen.

Unsere Highlights in diesem Jahr:

07. März: Ökologischer „Ascherdonnerstag“ – Agrarpolitisches auf die unterhaltsame Art!
23. März: Gallenbacher BIO-Brau-Kurs mit Klaus Illguth
04. April: Bienenwachstuch – ganz einfach und praktisch!
18. April: Ei, Eier, Eigelb – Ein Kochworkshop rund ums BIO-Ei
30. April: Es ist Walpurgisnacht! Kochen und Backen am Lagerfeuer
06. Juni: „Von der Burger-Semmel bis zum Genuss“ – Ein „Burger-Kurs“ mit Claudia
21. Juni: „Midsommar in Gallenbach“ mit dem Trio „Sväng“

Aber, das ist noch nicht alles! Wir haben noch viele weitere schöne Veranstaltungen, die Euch sicher auch gefallen werden.

Wir freuen uns auf Euch,
Claudia und Hilarius

Hier geht´s zum Programm und den Terminen 

Zum Download:

1.Halbjahresfolder 2019 vom Gasthaus Maier Gallenbach

Unser Halbjahres-Programm
Januar bis Juni 2019 als PDF