Unsere Ofenschubser-Abende im Gasthaus Maier-Gallenbach
Probieren Sie unsere Ofenschubser. Jetzt gibt es auch eine Ofenschubser-Karte - 6 x stempeln und er 7. Ofenschubser ist gratis!
bayerisches Wirtshaus, Gasthaus, Gasthof, Biergarten, Taufkirchen, BIO, Schmankerl, Feier, Feste, Programm, Ofenschubser, Versammlung, Tradition, Biolandwirt, Getreide, Brotbackkurs.
15910
single,single-post,postid-15910,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive
Ofenschubser-Abende-News-Gasthaus-Maier-Gallenbach_800x600

22 Dez Unsere Ofenschubser

Schon seit vielen Jahren backt Claudia unsere berühmten Ofenschubser. Die Ofenschubser sind Brotfladen, die aus Emmer gemacht werden. Emmer ist ein Urgetreide, das wir auf unserem Hof selbst anbauen. Vor dem Backen werden sie von Claudia noch reichlich mit verschiedensten Zutaten belegt, je nachdem was die Jahreszeit bietet. Gebacken werden die Ofenschubser ganz traditionell im Steinofen und das schmeckt man auch.

Wenn Ihr unsere Ofenschubser probieren möchtet, dann kommt einfach zu unseren Ofenschubser-Abenden vorbei – immer am letzten Freitag im Monat.

Als Neuheit haben wir jetzt auch unsere Ofenschubser-Karte!

Für jeden Ofenschubser bekommt Ihr einen Stempel auf Eure Karte. Ab dem 6. Stempel gibt es dann einen Ofenschubser gratis für Euch!

GMG_Stempelkarte__beide_Collage

An unseren Ofenschubser-Abenden könnt Ihr auch Urgetreidebrot und Sauerteigbrot vorbestellen, denn wenn der Steinbackofen schon mal heiß ist, backt Claudia die auch gleich noch auf Vorbestellung mit. Also einfach vorher anrufen oder mailen. Die Brote können dann ab 17.00 Uhr abgeholt werden.

Hier könnt Ihr auch unser Programm und Termine ansehen

Wir freuen uns auf Euch,
Claudia und Hilarius

Hier ein paar Bilder unserer Ofenschubser: